Parce que votre mariage est un moment unique, nous mettons tout en œuvre pour vous épauler dans l’aboutissement de votre projet décoratif autour de la Table afin d’en faire un espace accueillant, convivial  et chaleureux…  Idéal pour la dégustation des mets.

Fournitures et arts de la table

Le cocktail

Nous fournissons l’ensemble de la verrerie pour la partie cocktail, Verres Elégance, flute à champagne et verre tube ainsi que toute les fournitures qui seront nécessaires au service du Cocktail, les serviettes cocktail blanches et le nappage blanc des buffets, vasques et carafes.

Le dîner

Nous incluons dans l’ensemble de nos prestations la fourniture des nappages en tissus blanc et des serviettes de table assorties sachant que les nappes peuvent être à disposition dès le vendredi.

Nous disposons d’une porcelaine blanche, de la verrerie (verre Elégance) et des couverts (Inox Guy Degrenne).

En ce qui concerne l’agencement de la salle, la disposition du mobilier par rapport à votre plan de table sera à effectuer par vos soins avant notre arrivée à la salle.  Ensuite la mise en place des buffets et du couvert sera faite avec soin par notre équipe et selon vos recommandations.

Aussi nous restons à votre disposition pour vous aider dans l’aboutissement de la décoration des tables afin de vous libérer des tâches liées à la mise en place du centre de table.

Formule Evasion, Formule découverte : Exemples de menus

Prestations incluses

Fourniture de la vaisselle de cérémonie

Pour le cocktail : Verrerie, contenants, nappage des buffets et serviettes cocktail.

Pour le dîner : Porcelaine, verrerie, assiettes et couverts, nappage et serviettes assorties en coton blanc.

Boissons non-alcoolisées pour le dîner

Eaux minérales plate et gazeuse Abatilles (Bouteille Bordelaise).

Un pain individuel par personne puis Pain traditionnel tranché en Corbeille.

Personnel de service

Notre personnel vous prend en charge dès votre arrivée sur les lieux, ainsi  dans le but de vous apporter une qualité de service, fluide et discret nous mettons à disposition sur le lieu de la Réception une équipe comprenant un serveur par tranche de 25  convives qui s’occupera de la mise en place, du service du cocktail et du dîner pour une durée de 10 heures mise en place comprise.

Au-delà, les heures supplémentaires effectuées seront facturées 27.50 euros TTC par heure et par serveur.

Frais de déplacement inclus dans nos tarifs si le lieu de réception se situe dans une zone de 40km autour de Biscarrosse.

N'est pas inclus

La fourniture des softs (pour le VH) et des vins, bien que nous en assurions le service sans droit au bouchon. Cependant n’hésitez pas à nous demander conseil pour les quantités à prévoir et les choix des vins.

La partie décoration à disposer sur les tables et les buffets en fonction de votre thème ou vos couleurs est à fournir également.